Le résumé vidéo de la rencontre RC Lens – LOSC

Publié

le

Crédit photo: IconSport

Pour ce derby tant attendu, les Dogues ont montré deux visages et repartent avec le point du nul sur le score de 1-1.

Pour la première fois depuis la remontée des Lensois en Ligue 1 en 2020, le derby n’a pas vu d’équipe s’imposer. Les Dogues, quasi inexistants lors de la première période, ont encaissé un malheureux but sur contre son camp de José Fonte. Mais le second acte aura clairement été à mettre du côté des Dogues, avec une grosse domination de la possession et dans le jeu, de nombreuses occasions et une égalisation à la 69ème minute. Malheureusement, les hommes de Fonseca n’auront jamais trouvé le chemin des filets une deuxième fois, se heurtant à un Brice Samba en grande forme. 1-1 score final, les Dogues restent sixièmes de Ligue 1.