Exaucé Mpembele (ex-LOSC) se relance du côté de Wasquehal

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Sans club depuis cet été, Exaucé Mpembele a rejoint Wasquehal Football cet hiver, en National 2. L’ancien Dogue a joué ses premières minutes ce week-end.

Parti du LOSC libre de tout contrat depuis le mercato estival, Exaucé Mpembele a rejoint le Wasquehal Football cet hiver. Après six mois hors des terrains, l’ancien jeune Dogue espère se relancer dans le club évoluant en National 2. Par ailleurs, L’ailier gauche a pu jouer dès ce samedi après-midi face à Sainte Geneviève et a participé à la victoire de son équipe sur le score de deux buts à un. Celui qui avait signé un contrat professionnel à Lille a eu l’occasion de jouer pendant 86 minutes, un total élevé qui va lui permettre de continuer sa progression, alors qu’il est âgé de seulement 20 ans.