Rejoignez nous !

LOSC

LOSC – Pau FC : le résumé vidéo de la rencontre des 16èmes de finale de Coupe de France

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Victorieux de Pau sur le score de 2 à 0 sur une rencontre qu’ils ont dominée du début à la fin, les Dogues se sont qualifiés pour les 8èmes de finale de la Coupe de France.

Le score aurait pu être bien plus lourd. Les Dogues ont battu les Palois 2-0 en 16èmes de finale de la Coupe de France. Maîtres du ballon sur l’ensemble de la rencontre, les hommes de Fonseca auraient pu marquer bien plus de buts mais l’efficacité n’a pas toujours été au rendez-vous ce dimanche soir. Cependant, les Lillois, par un but contre son camp amené par le travail d’Edon Zhegrova puis par un bijou d’Angel Gomes assurent l’essentiel : la qualification en 8èmes de finale de la Coupe de France. Le nom du futur adversaire sera connu ce lundi soir, à 19 heures.