Point prêtés : L’AJ Auxerre et Akim Zedadka ne s’en sortent pas

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Sur une série de quatre défaites consécutives, l’AJ Auxerre n’a pas réussi à inverser la tendance sur la pelouse du RC Lens malgré une rencontre équilibrée et fermée.

Après une prestation difficile à domicile face au Toulouse FC (défaite 0-5) avec un Akim Zedadka responsable sur deux de cinq réalisations adverses, le club bourguignon se déplaçait dans les Hauts-de-France pour se rassurer. Malgré la titularisation du latéral droit algérien, beaucoup plus à son aise que quelques jours plus tôt, les Auxerrois ont cédé sur un penalty litigieux en deuxième période pour s’incliner sur le plus petit des scores. Avec cette cinquième défaite de rang, l’AJA est désormais 19ème de Ligue 1 avec deux points de retard sur le premier non-relégable.

De son côté, Yusuf Yazici est resté sur le banc lors de la victoire de Trabzonspor face à Istanbul Basaksehir (1-0). Enfin, comme indiqué il y a plusieurs semaines sur notre siteRocco Ascone continue ses soins au domaine de Luchin avant de retrouver le Danemark et le FC Nordsjælland, actuel leader du championnat et qui reprend la compétition officielle le 19 février prochain.