Un match cauchemardesque pour Akim Zedadka et l’AJ Auxerre

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Sur une série de trois défaites consécutives en Ligue 1, l’AJ Auxerre comptait sur la réception du Toulouse FC pour se relancer en championnat et remonter au classement. Malheureusement, tout ne s’est pas passé comme prévu.

Titulaire pour la troisième fois consécutive en Ligue 1 Uber Eats, Akim Zedadka a connu une première mi-temps des plus difficiles. Suite à une mauvaise passe de sa part dans son camp, le TFC ouvrait le score après seulement quatre minutes de jeu. Juste avant la mi-temps, l’international algérien commettait une faute de main, assez sévère mais sanctionnée d’un penalty pour le troisième but toulousain. Sorti à la mi-temps, il a écopé de la note de 2 sur 10 dans le journal L’Equipe, alors que son équipe finissait par s’incliner 5-0 à domicile. Au classement, le club auxerrois est 18ème avec 13 points pris après 18 journées.