Première sélection et première passe décisive pour Ascone avec l’équipe de France U20

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Appelé en renfort suite à un forfait dans l’entrejeu, Rocco Ascone a connu ce jeudi sa première sélection avec l’équipe de France U20. Et il s’est montré décisif.

Remplaçant au coup d’envoi, le milieu de 19 ans, prêté par le LOSC au FC Nordsjælland, est entré à vingt minutes de la fin d’une rencontre où les Bleuets menaient 4-0 face à l’Indonésie. A l’origine du cinquième but avec une récupération haute et une avant-dernière passe, il a finalement été passeur décisif sur le sixième et dernier but français d’un centre vers son coéquipier Cissé. La France s’est finalement imposé 6-0 pour la première des trois rencontres amicales qu’ils disputeront à la Pinatar Arena. Prochain rendez-vous ce samedi contre l’Arabie Saoudite.

De son côté, Hakim Sahabo a connu sa deuxième sélection avec la sélection rwandaise A. Le joueur de 17 ans a disputé la deuxième mi-temps du match entre le Rwanda et le Soudan (0-0).