Naïm Sliti (ex-LOSC) et la Tunisie en finale de la Coupe Arabe

Publié

le

Crédit photo : IconSport

Joueur d’Al-Ettifaq en Arabie Saoudite, Naïm Sliti participe actuellement à la première édition de la Coupe Arabe organisée par la FIFA au Qatar.

Après une phase de poules réussie et une qualification en demi-finale grâce à une victoire contre Oman (2-1), la Tunisie affrontait hier l’Égypte pour une place en finale. Au terme d’un match engagé, ce sont les coéquipiers de l’ancien joueur de Lille, entré à dix minutes de la fin du match, qui vont se qualifier. Sur un coup-franc frappé par Sliti dans le temps additionnel, un défenseur égyptien dévie le ballon de la tête dans son propre but et permet à la Tunisie de rallier la finale de la compétition (1-0). En finale, la Tunisie retrouvera l’Algérie, vainqueur face au pays hôte (2-1 contre le Qatar), ce samedi à 16 heures.