Publié

le

Crédit photo : Imago

Juste avant de rejoindre l’équipe de France U20, Lucas Chevalier se déplaçait, avec Valenciennes, sur la pelouse de Caen pour enchaîner un troisième succès consécutif.

Titulaire dans les buts valenciennois, le gardien prêté par le LOSC a une nouvelle fois réalisé une prestation solide, remportant notamment un face à face au milieu de la première période. Et s’il n’a pas réussi à enchaîner un deuxième clean-sheet consécutif suite à un but en fin de match sur une frappe déviée, Valenciennes s’est tout de même imposé 2-1 sur le pelouse du SM Caen. 17ème avant la première titularisation de Chevalier avec 5 points en 7 journées, le club du Hainaut est désormais 10ème avec 15 points en 11 journées depuis les apparitions du joueur formé à Lille, certainement pas anodin au retour en forme du VAFC.