Le match fou pour Adama Soumaoro (ex-LOSC) et Bologne en Coupe d’Italie

Publié

le

Crédit Photo : Imago

Titulaire incontestable à Bologne, Adama Soumaoro a disputé l’intégralité de la rencontre face à Ternana en Coupe d’Italie. L’ancien capitaine du LOSC s’est fait éliminer au terme d’un match spectaculaire qui s’est clôturé sur un 5-4.

Bologne s’est fait surprendre par le club de Serie B de Ternana en Coupe d’Italie et doit déjà se concentrer sur le championnat. Adama Soumaoro et ses coéquipiers ont rapidement été menés 2-0 après 20 minutes de jeu. L’ancien Lillois s’est illustré en distribuant une passe décisive sur corner. Cependant, les Bolognais craquent quelques minutes plus tard. Au retour des vestiaires, le match est toujours à sens unique, et Ternana mène 5 buts à 1 à la 54ème minute. Bologne a malgré tout de l’orgueil et se réveille après cette claque. Le club de première division reviendra à 5-4, mais s’inclinera sur sa pelouse, disant par la même occasion adieu à la Coupe d’Italie.