J5 : LOSC – RC Lens, retour sur le but à la dernière minute de Fauvergue

Publié

le

Crédit photo : Imago

Ce dimanche 18 octobre 2020 à 21h, le derby du Nord va avoir lieu au stade Pierre Mauroy. Les Dogues affronteront le RC Lens. A 5 jours du coup d’envoi, retour une des rencontres qui ont marqué le LOSC.

C’était la 33ème journée de la saison 2004 – 2005, les Dogues recevaient le RC Lens au Stadium Nord. Une rencontre pauvre en occasions mais un but qui libère le stade dans les dernières secondes du match. Après deux buts à la 39ème de Moussilou puis la 43ème de Leroy, les deux équipes étaient sur le point de se quitter sur un nul. Mais Nicolas Fauvergue en a décidé autrement. Après un penalty tiré par Brunel et repoussé, Fauvergue fait justice et tire en force. 2-1 pour le LOSC qui s’envole de nouveau vers la Ligue des Champions…